Sistema Canal de Denúncias para Pequenas Empresas

Canal LGPD:

simplificamos e

cuidamos da sua


empresa

Se preocupar com a privacidade dos dados do consumidor é fundamental para construir uma relação de confiança.

Saiba como contratar em apenas 3 passos:

Canal LGPD:

simplificamos e

cuidamos da


sua empresa

Se preocupar com a privacidade dos dados do consumidor é fundamental para construir uma relação de confiança.

Saiba como contratar em apenas 3 passos:

Plataforma Canal LGPD para registro de dados pessoais Canal de Denúncias

Segurança 24/7

Por que ter um canal LGPD?

Com um Canal LGPD, as pessoas têm uma ferramenta de contato direto com a sua empresa para fazer qualquer registro que envolva seus dados pessoais.

Uma plataforma 100% segura, disponível 24 horas nos 7 dias da semana, na qual o titular dos dados consegue tirar todas as dúvidas, fazer uma manifestação, pedir a exclusão dos seus dados ou atualizar seu cadastro.

Quais são as
vantagens
de ter
um Canal LGPD?

Quais são as
vantagens
de ter um Canal
LGPD?

Vantagens do Canal de Denuncia LGPD

Construa uma

relação de confiança


com o seu cliente

Proporcione um canal direto com o titular de dados pessoais para que ele possa se sentir seguro.

Construa uma

relação de


confiança


com o seu


cliente

Proporcione um canal direto com o titular de dados pessoais para que ele possa se sentir seguro.

Segurança 360º

O que fazemos pela sua
empresa e seu Cliente

Evitamos danos financeiros decorrentes

do tratamento inadequado dos dados

pessoais dos seus clientes, funcionários e

fornecedores.

Clientes sentem-se mais

seguros com empresas que se

preocupam com a

privacidade de seus

dados.

Aumentamos o NPS

(Net Promoter Score)

favorecendo o

crescimento dos níveis

de satisfação do seu

cliente.

Um Canal de LGPD é

imprescindível para

a empresa estar em

conformidade com

a lei, oferecendo

credibilidade,

profissionalismo

e pleno

atendimento aos

titulares dos

dados pessoais.

Evitamos danos

financeiros

decorrentes do

tratamento

inadequado

dos dados pessoais

dos seus clientes,

funcionários e

fornecedores.

Clientes sentem-se

mais seguros 

com empresas

que se preocupam

com a privacidade

de seus dados.

Aumentamos o

NPS

(Net Promoter

Score)

favorecendo o

crescimento dos

níveis

de satisfação do seu

cliente.

Um Canal de LGPD

é imprescindível

para a empresa

estar em

conformidade

com a lei, oferecendo

credibilidade,

profissionalismo

e pleno

atendimento

aos titulares dos

dados pessoais.

Como funciona o Canal LGPD?

O titular dos dados acessa a plataforma para fazer sua solicitação relacionada à privacidade do uso dos seus dados.

Ao fazer o registro, o titular dos dados recebe um protocolo para acompanhar a solicitação e a resolução.

O registro é encaminhado para o setor de privacidade do cliente, previamente estabelecido, para que seja feita a tratativa do caso.

O DPO e sua equipe têm acesso a um sistema auditável para fazer a gestão de forma segura e transparente para os órgãos reguladores.

Como funciona o Canal LGPD?

O titular dos dados acessa a plataforma para fazer sua solicitação relacionada à privacidade do uso dos seus dados.

Ao fazer o registro, o titular dos dados recebe um protocolo para acompanhar a solicitação e a resolução.

O registro é encaminhado para o setor de privacidade do cliente, previamente estabelecido, para que seja feita a tratativa do caso.

O DPO e sua equipe têm acesso a um sistema auditável para fazer a gestão de forma segura e transparente para os órgãos reguladores.

Um canal criado

para atender a


todos os públicos

Uma ferramenta 100% segura, disponível 24 horas por 7 dias da semana, onde o titular dos dados pessoais consegue tirar todas as dúvidas e fazer uma solicitação.

Um canal criado

para atender


a todos os


públicos

Uma ferramenta 100% segura, disponível 24 horas por 7 dias da semana, onde o titular dos dados pessoais consegue tirar todas as dúvidas e fazer uma solicitação.